«Шоколадный батончик Баунти»

«Шоколадный батончик Баунти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-16день
3

Ингредиенты

творога 250 грамм
сливочного масла 20 грамм
Кокосовой стружки 4 ст.л.
Сахарной пудры 3 ст.л.
Ваниль
молочного шоколада 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог лучше брать в брикете чтобы он был одной массы. Добавляем масло комнатной температуры и сахарную пудру, можно заменить пудру на сгущёнку. Все хорошенько перемешиваем и делаем батончики шоколадок. Выкладываем на поднос и ставим в морозильную камеру на 50 минут. Шоколад нужно растопить на водяной бане.
2
После того как батончики будут готовы вытаскиваем с морозилки и каждый окунаем в шоколад и кладём обратно в морозилку. Таким образом делаем это с каждым батончиком. Оставляем в морозилки до полного застывания. Всем приятного аппетита🍫🍫🍫🍫
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!