avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат по-тайски
Овощной салат по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон4 Красочный салат с вкусной заправкой годится и для праздничного стола и для...

Ингредиенты

  • Морковь 240 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Огурцы свежие 100 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Лук зеленый 3 стебля
  • Соль 1 щеп.
  • Заправка:
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Тертый имбирь 1,5 ч. л.
  • Мед 1,5 ч. л.
  • Масло раст 3 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Зелень кинзы, перец острый, перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь, перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонко на полукольца. Острый перец, в нужном Вам количестве, измельчить, зеленый лук и кинзу мелко нарезать. Небольшое количество зеленого лука оставить для украшения готового блюда. Морковь посыпать солью и помять руками, чтобы дала сок. Из указанных ингредиентов сделать заправку для салата. Взбить венчиком до однородного состояния.
2
Все овощи и зелень собрать в миске, посолить, поперчить, влить заправку и перемешать. Выложить в салатник, посыпать оставшимся зеленым луком и подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями