Овощной салат по-тайски

Овощной салат по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон4 Красочный салат с вкусной заправкой годится и для праздничного стола и для...
1

Ингредиенты

морковь 240 гр.
перец болгарский 250 гр.
огурцы свежие 100 гр
лук репчатый 70 гр.
лук зеленый 3 стебля
соль 1 щепотка
Заправка:
чеснок 1-2 зуб.
тертый имбирь 1,5 ч.л.
мед 1,5 ч.л.
масло раст 3 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
зелень кинзы, перец острый, перец красный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную морковь, перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонко на полукольца. Острый перец, в нужном Вам количестве, измельчить, зеленый лук и кинзу мелко нарезать. Небольшое количество зеленого лука оставить для украшения готового блюда. Морковь посыпать солью и помять руками, чтобы дала сок. Из указанных ингредиентов сделать заправку для салата. Взбить венчиком до однородного состояния.
2
Все овощи и зелень собрать в миске, посолить, поперчить, влить заправку и перемешать. Выложить в салатник, посыпать оставшимся зеленым луком и подавать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!