Салат "Жуба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#праздничныйсалат
Ингредиенты
- средних свеклы 2
- чернослива без косточек 1 стакан
- отварных картошки 2
- небольших луковицы 2
- отварной окорочок (можно мясо) 1
- отварных яйца 2-3
- грецких орехов 1 горстка
- майонез для пропитки слоев
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить, очистить-натереть на крупной терке.Чернослив-промыть и мелко порезать. Картофель-отварить, остудить и натереть на крупной терке.Лук-очистить и мелко порезать. Отварить окорочок или любое другое мясо-остудить, отделить от костей и мелко порезать. Яйца-отварить, остудить, отделить белки от желтков.Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.Грецкие орехи измельчить.
2
1-слой-натертая свекла. 2-слой-измельченный чернослив. 3-слой-майонез. 4-слой-тертый картофель. 5-слой-измельченный лук. 6-слой-майонез. 7-слой-измельченное мясо. 8-слой-измельченный лук. 9-слой-натертый белок. 10-слой-майонез. 11-слой-измельченные грецкие орехи. 12-слой-измельченный чернослив. 13-слой-майонез. 14-слой-мелко натертый желток.
3
Перед подачей салат должен пропитаться минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями