
Патиссон с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#тыква #фарш #вторыеблюда #горячее #булгур #патиссон
Ингредиенты
- Средний патиссон 1
- Куриного фарша 200 г
- Булгура 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Натертого сыра 100 г
- Средний помидор 1
- Ложка сметаны или майонеза 1 стак.
- По-вкусу соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У патиссона срезать верхушку, ложкой выскоблить семена. Смешать фарш, булгур, соль, перец, чеснок, майонез в Начинить патиссон. Сверху выложить кружочками 1 нарезанный помидор и посыпать сыром. Накрыть начинку верхушкой. Патиссон завернуть в фольгу. Выпекать 40 мин. При t 180*C. Также вместо патиссона можно использовать тыкву или кабачок🌞🌞🌞



4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями