Патиссон с фаршем в духовке

Патиссон с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#тыква #фарш #вторыеблюда #горячее #булгур #патиссон
6

Ингредиенты

средний патиссон 1
куриного фарша 200 гр.
булгура 100 гр.
чеснока 1 зубчик
натертого сыра 100 гр.
средний помидор 1
ложка сметаны или майонеза 1 ст.
по-вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У патиссона срезать верхушку, ложкой выскоблить семена. Смешать фарш, булгур, соль, перец, чеснок, майонез в Начинить патиссон. Сверху выложить кружочками 1 нарезанный помидор и посыпать сыром. Накрыть начинку верхушкой. Патиссон завернуть в фольгу. Выпекать 40 мин. При t 180*C. Также вместо патиссона можно использовать тыкву или кабачок🌞🌞🌞
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!