Патиссон с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#тыква #фарш #вторыеблюда #горячее #булгур #патиссон
6
Ингредиенты
средний патиссон 1
куриного фарша 200 гр.
булгура 100 гр.
чеснока 1 зубчик
натертого сыра 100 гр.
средний помидор 1
ложка сметаны или майонеза 1 ст.
по-вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У патиссона срезать верхушку, ложкой выскоблить семена. Смешать фарш, булгур, соль, перец, чеснок, майонез в Начинить патиссон. Сверху выложить кружочками 1 нарезанный помидор и посыпать сыром. Накрыть начинку верхушкой. Патиссон завернуть в фольгу. Выпекать 40 мин. При t 180*C. Также вместо патиссона можно использовать тыкву или кабачок🌞🌞🌞
4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!