avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный слоёный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный слоёный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы-(горбуша) 2 бан.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук красн 1 шт.
  • Огурец свежий 2-3 шт.
  • Укроп
  • Рис 125 г
  • Майонез
  • Салата 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке,кладём в разогретую с маслом сковороду и пассеруем 8 мин..
2
Рис отвариваем в подсоленной воде.. Лук режем тонкими полукольцами(можно предварительно замариновать в соке лимона).. Огурцы режем кубком или соломкой..укроп мелко режем..С консервов слить жидкость и размять вилкой..
3
Начинаем выкладывать слоями:листья салата(порвать помельче руками),рис(смазать майонезом), горбуша(смазать майонезом), лук, морковь(чуть чуть майонеза), огурцы смешные с укропом..
4
Оставляем салат на 1,5-2 часа, перед подачей огурцы присолить.. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями