
Осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Капусты 5 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 300 г
- Растительного масла 500 мл
- Уксуса 9% 400 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать, перец нарезать соломкой. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Всё хорошо перемешать и разложить по банкам.
2
12 часов банки должны постоять в тепле (при комнатной температуре). Затем храним в холодильнике.



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)