
Бургеры и картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие булочки для бургеров 2
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица
- Помидор
- Маринованный огурец
- Пара листьев салата
- Любимый соус
- Кетчуп
- Молодых картофелины 4
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очень мелко нарубить половину луковицы, измельчить чеснок, смешать все с фаршем, посолить, поперчить, сильно отбить. Сформировать 2 тонкие котлеты по сантиметру в высоту.
2
Нарезать тонко помидор и огурец, салат порвать. Картошку нарезать на дольки.
3
Картошку смазать оливковым маслом, солью и перцем, выложить на пергамент и поставить в духовку на 180 градусов до мягкости. Если хотите румяную, в конце включите гриль.
4
Половину луковицы нарезать полукольцами и обжарить пару минут на сильном огне, налив столовую ложку оливкового масла в сковороду.
5
Смазать срезы булок оливковым маслом и подсушить на горячей сковороде, из которой выгребли лук, по нескольку секунд.
6
Влить еще немного масла в сковороду и обжарить котлеты с двух сторон па паре минут на сторону. Не пересушить.
7
Низ булок смазать соусом, выложить котлеты, салат, помидор, огурец, жареный лук. Накрыть верхушкой булки.
8
Подать с картошкой и кетчупом.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)