
Морковная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень универсальная икра! Можно использовать как добавку к разным гарнирам , в виде...
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Кабачков 1,5 кг
- Лука 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи взвешиваем в чищеном виде. Кабачки пропускаем через мясорубку
2
Морковь трём на тёрке и обжариваем
3
Лук шинкуем и обжариваем
4
Обжаренные лук и морковь пропускаем через мясорубку и смешиваем с кабачком увариваем минут 30-40. За 5 минут до готовности добавляем тёртый чеснок и Раскладываем стерильные банки.
5
Приятного аппетита 😊



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями