avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Знаева 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень универсальная икра! Можно использовать как добавку к разным гарнирам , в виде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 кг
  • Кабачков 1,5 кг
  • Лука 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи взвешиваем в чищеном виде. Кабачки пропускаем через мясорубку
2
Морковь трём на тёрке и обжариваем
3
Лук шинкуем и обжариваем
4
Обжаренные лук и морковь пропускаем через мясорубку и смешиваем с кабачком увариваем минут 30-40. За 5 минут до готовности добавляем тёртый чеснок и Раскладываем стерильные банки.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции