ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП мармелад

ПП мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
Для тех, кто заботится о своём здоровье или просто хочет скушать вкусняшку вечером без...

Ингредиенты

  • замороженных ягод 300 гр
  • желатина 20 гр
  • воды 80 гр
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Ягоды разморозить, добавить подсластитель и пробить все блендером. Можно пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек.
2
Желатин замочить в воде, чтобы он набух. Затем растопить по инструкции на упаковке.
3
Соединяем ягоды с желатином и все хорошенько перемешиваем. Выливаем в формочки и отправляем в морозилку на 15 мин. Если нет формочек, то можно вылить просто в любую форму и нарезать квадратиками, как у меня.
4
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а потом мармелад тает? держать в холодильнике?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Да, за час - полтора он конечно не растает, но лучше в холодильнике держать.
5 февраля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!