
Слойка-роза
Рецепт с фото пошаговый
Автор @food_romanova🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пач.
- Яблоки 2-3 шт.
- Джем (любой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт очень простой, но очень красивый и вкусный. необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста примерно 4 см шириной 3 мл толщиной, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока
как показано на ниже. Свернуть в рулет и получится роза. Ставим каждую розу в форму в духовку на 25-30 минут 180 °



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)