Салат с капустой,овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#салаты
1
Ингредиенты
Свежая белокочанная капуста 500 грамм
Сырая морковь (средние) 1 – 2 штуки
Лук репчатый(лучше красный) (небольшая) 1 головка
Салат листовой 1 уп
Мясо (свинина, говядина, курица или любая мякоть) 250 – 300 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу
Уксус (9%) 2 ст. ложки
Масло растительное (рафинированное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белокочанную капусту нашинковать как можно тоньше.
2
Морковь нужно очистить и натереть на терке.
3
В глубокое блюдо переложите нашинкованную капусту, измельченный лук, морковь, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и уксус. Слегка помните все овощи. Не прилагайте большие усилия, салат должен быть сочным и слегка похрустывать.
4
Добавьте к овощам крупно нарезанные листья салата.
5
Мясо отправьте на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте до готовности. Когда мясо станет золотистым, можно снимать с огня.Жареное мясо нужно отправить в общую чашку.
6
Перемешайте все ингредиенты, переложите в салатник и подайте на стол.
4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!