
Ко-ко шинель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Сыра 150 г
- Бекона нарезки 150 г
- Соус
- Оливково масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Для смазки
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку: нарезать тонкими пластами и слегка отбить (у меня Тендерайзер). Потом грудку натереть маринадом и оставить в сторонке. Я сложила в стеклянный контейнер.
2
Слоеное бездрождевое тесто разморозить, раскатать равномерно примерно 2-3 мм толщиной. Сыр натереть на крупной терке. Бекон нарезать тонкими пластиками (или купить готовую нарезку).
3
Теперь собираем нашу вкусняшку! ;). На тесто выкладываем бекон, сверху куриное филе и сыр. Сворачиваем рулетиком. По бокам оставляем немного теста для удобного заворачивания, чтобы закрыть с торцов.
4
Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем рулетики и смазываем их взбитым желтком. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
5
Перед подачей нарезать на порционные рулетики. На гарнир делаю рассыпчатый булгур с овощами. Нежное куриное филе отлично сочетается с соусом цезарь 👍. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)