
Мясной салат с каперсами и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сытный, пикантный салат, наверняка понравится вашим мужчинам #салаты
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 200 г
- Отварные картофелины покрупнее (или 3 небольших) 2
- Маленькая красная луковица 1
- Маринованных огурчика 2-3
- Маринованных каперсов 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать не крупной соломкой говядину и маринованные огурцы, лук четвертинками кольца.
2
Картофель нарезать кубиками. Каперсы измельчить.
3
Выдавить зубчик чеснока. Заправить майонезом. Поскольку говядина, огурцы и каперсы довольно солёные - дополнительно соль я не добавляю.



4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями