
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Davydova 🏃♂️
#полезнаяеда
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 2 ст.л
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки.
2
В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.
3
Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.
4
Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
5
Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.
6
Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.
7
Омлет "Пуляр" готов.
Приятного аппетита



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями