
Фруктовые дрожжевые оладушки с жареной сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #завтрак #календарь #приятнргоаппетита #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 12 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Дрожжи 5 г
- Молоко 1 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Яблоки, груши 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто как на блины, (рецепт блины на дрожжах) только добавляем муки больше, чтоб тесто было гуще (как сметана). Оставляем тесто минут на 30-40.
2
На крупной тёрке трем фрукты, очистив кожуру и добавляем в тесто.
3
Жарим на сковороде на подсолнечном масле.
4
К оладушкам можно подать сметану, мед.. А я подала с жареной сливой на рисовой муке.



4.921143
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями