
Салат "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #праздничныйсалат #салаты #закуски
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Разноцветный болгарский перец 2 шт.
- Копченая колбаса 300 г
- Окорочок 1 шт.
- Горошек 1 бан.
- Чипсы 80 г
- Раст. масла для жарки 2 ст. л.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить окорочок и мелко его порезать.
2
Порезать мелко колбасу и добавить в тарелку.
3
Лук тоже нарезаем мелко и маринуем. Маринад: уксус+ сахар+соль-по чайной ложке+вода(чтобы скрыла лук).
4
Перец нарезаем соломкой и пассеруем на сковороде с раст.маслом не больше 3 мин.
5
Морковь по-корейски я приготовила-https://ovkuse.ru/recipes/8005291,но её можно и купить.
Морковку по-корейски и добавляем ко всем ингредиентам.
6
Выкладываем горошек.
7
Чипсы мнем и так же добавляем в тарелку.
8
Все заправляем майонезом и солим по вкусу. Даем салату настояться в холодильнике.



4.861652
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями