avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#мироваякухня #корейскийсалат #обострение #пп Сочная морковка так хороша, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • 9 % уксус 1 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Молотый красный перец чили или по вкусу 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем и ополаскиваем. Важно, чтобы овощ был сочным и свежим. Увядшие высохшие корнеплоды для салата не годятся.
2
Натираем морковь на терке для корейской морковки. Хорошо, если овощи большие, их удобнее тереть, чем мелкие.
3
Всыпаем сахар,соль и уксус. Перемешиваем и оставим мариноваться на 1 час при комнатной температуре. За это время овощи дадут много собственного сока.
4
Осталось добавить острый красный перец,кориандр,раст. масло (сильно нагретое,но не кипячёное) и чеснок, пропущенный через пресс — их количество регулируйте по своему вкусу. Хорошо перемешаем.
5
Готовая закуска должна настояться минимум 3 часа в холодильнике, на следующий день она станет еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1