avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуны
Вертуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#календарь #выпечка #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Слегка раскатать. Разрезать на полосы шириной 4-5 см.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
3
Сыр и чеснок хорошо перемешать.
4
Выложить начинку на каждую полоску, не доходя до конца полоски см 5. Скатать каждую полоску неплотным рулетиком и поставить на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3