Курица с виноградом и тимьяном 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Курица очень хорошо сочетается с фруктами и овощами. Очень нравится со сливами, с...
Ингредиенты
- Курица
- Виноград черный и белый без косточек
- Соль, перец
- Оливковое или растительное масло
- тимьяна Веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, удалить лишний жир. Натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым или раст.маслом, убрать в емкость и поставить в холодильник на сутки промариноваться.
2
Курицу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Деревянными зубочистками пришпилить крылья, чтобы не пересохли и не подгорели и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на час.
3
Достать из духовки курицу, выложить вокруг нее виноград, положить веточки тимьяна и отправить в духовку еще на 30-40 минут, периодически поливая курицу и виноград выделившимся соком.
4
Приятного аппетита!
5
Дополнительные фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!