
«Морской коктейль» (alcohol-free)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Максимова
Морской коктейль существует и в моих глазах он выглядит вот тааааак! 😁👍 У кого...
1 порция
Ингредиенты
- Морепродукты:
- Креветка 40 г
- Кальмар 40 г
- Гребешок 40 г
- Мидии 40 г
- Растительное масло 15 г
- Чеснок 5 г
- Сливочное масло 15 г
- Для салата :
- Маринованная морская капуста 60 г
- Красный лук 5 г
- Огурец 20 г
- Морковь 15 г
- Свежая зелень (лук, укроп) 5 г
- Креветочный соус 10 г
- Соус унаги 5 г
- Кунжутное масло 2 г
- Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше смешать морскую капусту, морковь, огурец, красный лук, креветочный соус, кунжутное масло и соус унаги. В конце добавить зелень.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло, давим зубчик чеснока, обжариваем, добавляем морепродукты: креветку, кальмар, гребешок и жарим до золотистой корочки. Добавляем мидии, специи и сливочное масло.
3
На сервировочное блюдо выкладываем салат из морской капусты и морепродукты. Оформляем зеленью и перепелиным яйцо! Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями