Сливочный суп "Морской коктейль"

Сливочный суп "Морской коктейль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусный, ароматный, легкий и нежно-сливочный суп.
~ 3,5 литра
15

Ингредиенты

филе форели (семги) 250 гр.
мидий очищенных 150-200 гр.
креветок очищенных 150 гр.
вешенок или шиитаке 150 гр.
морковь 1
картошина 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 1-2 зубчика
сливок 10% 200 мл.
зеленого лука Несколько перьев
Черный молотый перец
Универсальная приправа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты.
2
Филе форели нарезаем средними кубиками, морковь и картошку небольшими кубиками.
3
Сельдерей и чеснок измельчаем, зеленый лук нарезаем вместе с белой частью, вешенки нарываем руками перьями.
4
Форель, картошку и морковь заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену, солим универсальной приправой и варим на малом огне 15-20 минут.
5
В это время на разогретую сковороду с маслом кладем вешенки и сельдерей, перчим. Перемешиваем и жарим минут 5-7 на среднем огне.
6
После добавляем зеленый лук и чеснок. Жарим еще 2-3 минуты.
7
Через 15-20 минут мидии кладем в бульон и варим 5-7 минут.
8
Затем добавляем креветки и грибную зажарку. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим 2-3 минуты.
9
После вливаем сливки. Досаливаем по вкусу и снимаем с огня через пару минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!