avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп "Морской коктейль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп "Морской коктейль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусный, ароматный, легкий и нежно-сливочный суп.
~ 3,5 литра

Ингредиенты

  • Филе форели (семги) 250 г
  • Мидий очищенных 150-200 г
  • Креветок очищенных 150 г
  • Вешенок или шиитаке 150 г
  • Морковь 1
  • Картошина 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливок 10% 200 мл
  • Зеленого лука несколько перьев
  • Черный молотый перец
  • Универсальная приправа
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Филе форели нарезаем средними кубиками, морковь и картошку небольшими кубиками.
3
Сельдерей и чеснок измельчаем, зеленый лук нарезаем вместе с белой частью, вешенки нарываем руками перьями.
4
Форель, картошку и морковь заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену, солим универсальной приправой и варим на малом огне 15-20 минут.
5
В это время на разогретую сковороду с маслом кладем вешенки и сельдерей, перчим. Перемешиваем и жарим минут 5-7 на среднем огне.
6
После добавляем зеленый лук и чеснок. Жарим еще 2-3 минуты.
7
Через 15-20 минут мидии кладем в бульон и варим 5-7 минут.
8
Затем добавляем креветки и грибную зажарку. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим 2-3 минуты.
9
После вливаем сливки. Досаливаем по вкусу и снимаем с огня через пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями