
Салат с тунцом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лёгкий рыбный салат
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Консервированного рубленого тунца 1 бан.
- Зелёного салата 7-8 лист.
- Помидорок черри 10-15
- Твёрдого сыра 100 г
- Отварных яйца 2
- Каперсов 2 ст. л.
- Красной луковицы половина
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Яблочного уксуса 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из тунца убрать лишнюю жидкость - иначе салат "поплывет".
2
Лук мелко нарезать, помидорки разрезать пополам, каперсы измельчить, яйца нарезать кубиками. Салат нарезать или нарвать полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Масло, уксус и приправы смешать до однородной консистенции. Перемешать ингредиенты, полить заправкой и ещё раз размешать.



4.831836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями