Салат с тунцом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лёгкий рыбный салат
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- консервированного рубленого тунца 1 банка
- зелёного салата 7-8 листьев
- помидорок черри 10-15
- твёрдого сыра 100 гр.
- отварных яйца 2
- каперсов 2 столовые ложки
- красной луковицы Половина
- растительного масла 3-4 столовых ложки
- яблочного уксуса 1-2 чайных ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из тунца убрать лишнюю жидкость - иначе салат "поплывет".
2
Лук мелко нарезать, помидорки разрезать пополам, каперсы измельчить, яйца нарезать кубиками. Салат нарезать или нарвать полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Масло, уксус и приправы смешать до однородной консистенции. Перемешать ингредиенты, полить заправкой и ещё раз размешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями