avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и каперсами

Салат с тунцом и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Лёгкий рыбный салат
15 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • консервированного рубленого тунца 1 банка
  • зелёного салата 7-8 листьев
  • помидорок черри 10-15
  • твёрдого сыра 100 гр.
  • отварных яйца 2
  • каперсов 2 столовые ложки
  • красной луковицы Половина
  • растительного масла 3-4 столовых ложки
  • яблочного уксуса 1-2 чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из тунца убрать лишнюю жидкость - иначе салат "поплывет".
2
Лук мелко нарезать, помидорки разрезать пополам, каперсы измельчить, яйца нарезать кубиками. Салат нарезать или нарвать полосками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Масло, уксус и приправы смешать до однородной консистенции. Перемешать ингредиенты, полить заправкой и ещё раз размешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями