Глазунья с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#завтраки #ОдинРецептОдноДерево #календарь
1 порция
Ингредиенты
- яичных белка 2
- желток 1
- бекона 2 полоски
- перца чили щепотка
- Листья салата и Черри по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки и слегка взбить. Вылить на хорошо разогретую сковороду. (Чуть смазать маслом). И сразу добавляем желток в удобное место на белке. Присыпаем перцем. Устанавливаем среднюю температуру. Снимаем как загустеет белок.
2
Полоски бекона 🥓 выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон в течение пары минут. После бекон стоит переложить на бумажную салфетку.
3
Аккуратно собираем всё на блюдо и добавляем по желанию : зелень, овощи, тост.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!