
Глазунья с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#завтраки #ОдинРецептОдноДерево #календарь
1 порция
Ингредиенты
- Яичных белка 2
- Желток 1
- Бекона 2 полоски
- Перца чили 1 щеп.
- Салата и черри по желанию 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки и слегка взбить. Вылить на хорошо разогретую сковороду. (Чуть смазать маслом). И сразу добавляем желток в удобное место на белке. Присыпаем перцем. Устанавливаем среднюю температуру. Снимаем как загустеет белок.
2
Полоски бекона 🥓 выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон в течение пары минут. После бекон стоит переложить на бумажную салфетку.
3
Аккуратно собираем всё на блюдо и добавляем по желанию : зелень, овощи, тост.
4
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями