Глазунья с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#завтраки #ОдинРецептОдноДерево #календарь
1 порция
7
Ингредиенты
яичных белка 2
желток 1
бекона 2 полоски
перца чили щепотка
Листья салата и Черри по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки и слегка взбить. Вылить на хорошо разогретую сковороду. (Чуть смазать маслом). И сразу добавляем желток в удобное место на белке. Присыпаем перцем. Устанавливаем среднюю температуру. Снимаем как загустеет белок.
2
Полоски бекона 🥓 выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон в течение пары минут. После бекон стоит переложить на бумажную салфетку.
3
Аккуратно собираем всё на блюдо и добавляем по желанию : зелень, овощи, тост.
4
Приятного аппетита!
4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!