Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#календарь
Ингредиенты
- квашеная капуста 200 г
- свекла 2 шт
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, морковь, лук, капусту.
3
Заправить винегрет растительном маслом. Посолить по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями