avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Оливковое масло
  • Чеснок, соевый соус
  • Специи для курицы,соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть,обсушить при помощи бумажных салфеток. Оливковое масло соль специи, чеснок,перемешайте и этим соусом промажьте грудки,убираем в чашку и закрываем пищевой плёнкой. Убираем в холодильник, минимум на час,я обычно мариную сутки.
2
Форму застелить фольгой, выкладываем грудки. Духовку разогреваем на температуре максимум,запекаем в зависимости от размера грудки от 25-25 минут, у меня крупные(4 шт вес 1 кг) я запекала 25 минут,отключаем духовку и 4 часа не открываем. После достаем пасторму,заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Пасторма подаётся как нарезка к столу. Так же я использую в приготовлении Лоранского пирога,галета по-деревенски и салаты.
3
Рецепт не сложный,готовьте на здоровье. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!