Пасторма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Оливковое масло
- Чеснок, соевый соус
- Специи для курицы,соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть,обсушить при помощи бумажных салфеток. Оливковое масло соль специи, чеснок,перемешайте и этим соусом промажьте грудки,убираем в чашку и закрываем пищевой плёнкой. Убираем в холодильник, минимум на час,я обычно мариную сутки.
2
Форму застелить фольгой, выкладываем грудки. Духовку разогреваем на температуре максимум,запекаем в зависимости от размера грудки от 25-25 минут, у меня крупные(4 шт вес 1 кг) я запекала 25 минут,отключаем духовку и 4 часа не открываем. После достаем пасторму,заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Пасторма подаётся как нарезка к столу. Так же я использую в приготовлении Лоранского пирога,галета по-деревенски и салаты.
3
Рецепт не сложный,готовьте на здоровье. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!