Мясо с картофелем "по - деревенски"

Мясо с картофелем "по - деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при...
14

Ингредиенты

свинины 500-700 г
большая луковица 1
средних картофелин 7-9
большая морковь 1
зелень укропа и петрушки (можно что-то одно)
черный перец горошком
лавровый лист
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Добавить к мясу и тоже обжарить. Добавить немного воды и потушить под крышкой. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
2
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто (блюдо должно быть с достаточным количеством бульона). Тушить до готовности, посолив по вкусу. За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень и несколько горошин черного перца.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!