
Мясо с картофелем "по - деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-700 г
- Большая луковица 1
- Средних картофелин 7-9
- Большая морковь 1
- Зелень укропа и петрушки (можно что-то одно)
- Черный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Добавить к мясу и тоже обжарить.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
2
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто (блюдо должно быть с достаточным количеством бульона).
Тушить до готовности, посолив по вкусу.
За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень и несколько горошин черного перца.



4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями