avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с картофелем "по - деревенски"
Мясо с картофелем "по - деревенски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с картофелем "по - деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-700 г
  • Большая луковица 1
  • Средних картофелин 7-9
  • Большая морковь 1
  • Зелень укропа и петрушки (можно что-то одно)
  • Черный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Добавить к мясу и тоже обжарить. Добавить немного воды и потушить под крышкой. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
2
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто (блюдо должно быть с достаточным количеством бульона). Тушить до готовности, посолив по вкусу. За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень и несколько горошин черного перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями