Мясо с картофелем "по - деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при...
Ингредиенты
- свинины 500-700 г
- большая луковица 1
- средних картофелин 7-9
- большая морковь 1
- зелень укропа и петрушки (можно что-то одно)
- черный перец горошком
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Добавить к мясу и тоже обжарить.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
2
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто (блюдо должно быть с достаточным количеством бульона).
Тушить до готовности, посолив по вкусу.
За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень и несколько горошин черного перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!