avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с черносливом в беконе
Треска с черносливом в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с черносливом в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аношкин
premium

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Бекон 200 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Апельсины 1 шт
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2
Завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3
Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми¬нут при температуре 180 градусов.
4
Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6