Треска с черносливом в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аношкин
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Чернослив без косточек 200 г
- Бекон 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Апельсины 1 шт
- Оливковое масло 30 мл
- Тимьян по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2
Завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3
Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми¬нут при температуре 180 градусов.
4
Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте, Андрей! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Андрей, интересный рецепт, как и остальные в Вашем профиле! Готовьте и удивляйте нас дальше своими рецептами, у Вас отлично получается!
5 марта 2020 г.
Ответить
Андрей, спасибо за оригинальный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со...
17 марта 2020 г.
Ответить
Какое аппетитное блюдо 🤩 обязательно попробую 👩🏻🍳📝💡
25 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!