
Треска с черносливом в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Чернослив без косточек 200 г
- Бекон 200 г
- Зеленый лук 20 г
- Апельсины 1 шт
- Оливковое масло 30 мл
- Тимьян по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2
Завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3
Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми¬нут при температуре 180 градусов.
4
Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)