
Медовый Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
 - Яйца 3 шт.
 - Разрыхлитель
 - Молоко
 - Сахар
 - Соль
 - Подсолнечного масла 300 г
 - Мёд
 - Воды 1 стак.
 
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешиваем, готовое тесто убираем в холодильник на 40 минут.
2
Тонко раскатываем тесто режем режем на полоски, потом на маленькие брусочки.
3
В казане разогреваем масло. Маленькими партиями обжариваем брусочки 2-3 минуты выкладывая на бумажное полотенце. В кастрюле мёд растапливаем в воде. Готовым сиропом заливаем Чак-Чак.
4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































