
Медовый Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Подсолнечного масла 300 г
- Мёд
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешиваем, готовое тесто убираем в холодильник на 40 минут.
2
Тонко раскатываем тесто режем режем на полоски, потом на маленькие брусочки.
3
В казане разогреваем масло. Маленькими партиями обжариваем брусочки 2-3 минуты выкладывая на бумажное полотенце. В кастрюле мёд растапливаем в воде. Готовым сиропом заливаем Чак-Чак.



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями