Медовый Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
муки 1 стакан
яйца 3 шт
Разрыхлитель
Молоко
Сахар
Соль
подсолнечного масла 300 гр
Мёд
воды 1 стакан
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешиваем, готовое тесто убираем в холодильник на 40 минут.
2
Тонко раскатываем тесто режем режем на полоски, потом на маленькие брусочки.
3
В казане разогреваем масло. Маленькими партиями обжариваем брусочки 2-3 минуты выкладывая на бумажное полотенце. В кастрюле мёд растапливаем в воде. Готовым сиропом заливаем Чак-Чак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!