
Форель с айвой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Vysotsky🌳
Ингредиенты
- Форель 1
- Айвы 0,5
- Шампиньона 3-4
- Лимон 1
- Петрушка
- Рейган
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Распотрошить рыбу.
2
Посолить, поперчить, уложить айву и грибы.
3
Добавить зелень.
4
Надрезать и вставить половинки лимона. упаковать в рукав.
5
20 минут в духовке 180 С.
6
Выложить на блюдо.
7
Подавать с молодой картошкой, и фаршированными шампиньонами. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями