
Компот из замороженных и свежих фруктов и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#одинрецептоднодерево получается очень вкусный компот , расчет на кастрюлю 3 литра
Ингредиенты
- Свежих яблока 2
- Красной смородины замороженные 2/3 стак.
- Тернослива (домашняя слива) замороженные 1 стак.
- Воды 2,5 л
- Сахара (по вкусу) 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем воду, кладем ягоды и сахар и ставим на огонь, после того как закипит варим 10-15 минут и выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще 30 минут.



4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)