
Компот из замороженных и свежих фруктов и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#одинрецептоднодерево получается очень вкусный компот , расчет на кастрюлю 3 литра
Ингредиенты
- свежих яблока 2
- красной смородины замороженные 2/3 стакана
- тернослива (домашняя слива) замороженные 1 стакан
- воды 2,5 литра
- сахара (по вкусу) 3 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем воду, кладем ягоды и сахар и ставим на огонь, после того как закипит варим 10-15 минут и выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще 30 минут.



4.891381
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)