Салат овощной японский

Салат овощной японский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤❤️😊 #ОдинРецептОдноДерево #салат #рецепты #ужасновкусно#календарь
10

Ингредиенты

Белокочанная капуста 350 гр
Огурец свежий
Перец болгарский 1 шт.
Укроп щепотка
Паприка свежая по вкусу
Чеснок 1 з.
Укроп щепотка
Растительное масло 1 ст.л
Куркума щепотка
Перец черный молотый щепотка
Кориандр молотый щепотка
Уксус 9 % 0,5 ч.л
Соль 1 ч.л. без горки
Сахар 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем салат в глубокой тарелке. Нашинковать капусту, огурец порезать дольками, перец соломкой, укроп измельчить, как следует промять салат перемешивая, чтобы овощи дали сок, потом мы добавляем все специи и растительное масло + уксус и все как следует перемешиваем. Закрываем крышкой, и оставляем на 2 часа при комнатной температуре, потом убираем в холодильник на 3 часа.
2
Салат овощной японский готов, приятного вам аппетита 👍😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!