
Салат овощной японский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤❤️😊 #ОдинРецептОдноДерево #салат #рецепты #ужасновкусно#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 350 г
- Огурец свежий
- Перец болгарский 1 шт.
- Укроп 1 щеп.
- Паприка свежая по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп 1 щеп.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куркума 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Кориандр молотый 1 щеп.
- Уксус 9 % 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л. без горки
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем салат в глубокой тарелке. Нашинковать капусту, огурец порезать дольками, перец соломкой, укроп измельчить, как следует промять салат перемешивая, чтобы овощи дали сок, потом мы добавляем все специи и растительное масло + уксус и все как следует перемешиваем. Закрываем крышкой, и оставляем на 2 часа при комнатной температуре, потом убираем в холодильник на 3 часа.
2
Салат овощной японский готов, приятного вам аппетита 👍😋



4.851730
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями