avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной японский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной японский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤❤️😊 #ОдинРецептОдноДерево #салат #рецепты #ужасновкусно#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 350 г
  • Огурец свежий
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Укроп 1 щеп.
  • Паприка свежая по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 1 щеп.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Куркума 1 щеп.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Кориандр молотый 1 щеп.
  • Уксус 9 % 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л. без горки
  • Сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем салат в глубокой тарелке. Нашинковать капусту, огурец порезать дольками, перец соломкой, укроп измельчить, как следует промять салат перемешивая, чтобы овощи дали сок, потом мы добавляем все специи и растительное масло + уксус и все как следует перемешиваем. Закрываем крышкой, и оставляем на 2 часа при комнатной температуре, потом убираем в холодильник на 3 часа.
2
Салат овощной японский готов, приятного вам аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями