avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Очень вкусный и сытный завтрак #ОдинРецептОдноДерево #мойкалендарь
1-2 порции
2

Ингредиенты

  • 5% творога 1 пачка
  • яйцо 1
  • молока 50-70 мл
  • соды 1/4 ч л
  • сахара (можно больше) 1 ч л
  • Соль по вкусу
  • рисовой муки 60-70 гр
  • Масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты, очень тщательно перемешать, можно использовать погружной блендер. Тесто должно получиться густоватое.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом. Выкладывать массу ложкой. Жарить на слабом огне под закрытой крышкой, с каждой стороны минут по 5-7, до румяного цвета.
3
Подавать горчими со сметаной или йогуртом. Приятного завтрака🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На сырники похожи они? Или все же отличие есть? 😋🙏
4 декабря 2019 г.
Ответить
Нет, не похожи, в сырниках больше творога и нет соды, по вкусу оладьи, но творог чуствуется
4 декабря 2019 г.
Ответить