
Яки соба 🍜 японская лапша 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Морковки 150 г
- Перца 150 г
- Лапши соба 1 упак.
- Соуса яки соба 3 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать соломкой овощи, нарезать соломкой куриную грудку.
2
3
На сковороде Вок обжарить овощи мин 15 и отдельно я обжарила куриную грудку. Отварить лапшу.
4
Затем выложить лапшу в сковородку и добавить соус, можно кушать! Приятного аппетита! Мне очень понравилось!



4.98677
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями