
Салат с печёными перцем и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterina.petrovskaya
Просто бомбовый рецепт, к тому же ПП. Ваши вкусовые рецепторы, скажут Вам спасибо❤🤤
2 порции
2
Ингредиенты
- Перец болгарский красный и желтый по 1 шт.
- Помидоры 200 г
- Сыр фета 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Паприка копчёная 0,5 ст. л.
- Сухие прованские травы 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Перец красный сладкий молотый
- Соль
- Тимьян веточка
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Запекаем перцы в духовке при 220 градусах 30 мин, очищаем их и нарезаем крупными кусочками.
2
2. Нарезаем свежие помидоры.
НАРЕЗАЕМ сыр Фета(обваливаем половину кубиков в копчёной паприке, другую половину в прованских травах).
3
3. Делаем заправку. Оливковое масло, соль, перец черный, перец красный сладкий, чеснок(через пресс), веточку тимьяна и бальзамический уксус перемешиваем.
4
4. Формируем салат на тарелке и поливаем заправкой.🤤
⚠️⚠️⚠️ Берем вилку, садимся за стол и стараемся все быстренько навернуть, пока ваши домашние не сделали это быстрее Вас🤣 Это действительно очень вкусно!!!! Казалось бы ингредиенты простые...игра специй решает!!!



4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)