avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий салат с яйцом-пашот
Хрустящий салат с яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий салат с яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
Хрустящий салат с яйцом-пашот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурец
  • Пекинская капуста
  • Лук репчатый
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Перец чёрный молотый
  • Яйцо (по количеству человек)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шинкуем пекинскую капусту, огурец режем длинными полосками,лук нарезаем вдоль.
2
В кастрюле кипятим воду,добавляем 1 ч.л уксуса столового, ложкой раскручиваем воронку,вливаем яйцо (яйцо предварительно выливаем в мисочку с покатыми краями,чтобы легче было выливать) варим минуту, если не любите жидкий желток, то проварите ещё минуту.
3
В отдельной посуде смешиваем соевый соус,бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Заправляем салат,перемешиваем и сверху порционно выкладываем яйцо-пашот.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями