Хрустящий салат с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Хрустящий салат с яйцом-пашот
Ингредиенты
- Огурец
- Пекинская капуста
- Лук репчатый
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Перец чёрный молотый
- Яйцо (по количеству человек)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шинкуем пекинскую капусту, огурец режем длинными полосками,лук нарезаем вдоль.
2
В кастрюле кипятим воду,добавляем 1 ч.л уксуса столового, ложкой раскручиваем воронку,вливаем яйцо (яйцо предварительно выливаем в мисочку с покатыми краями,чтобы легче было выливать) варим минуту, если не любите жидкий желток, то проварите ещё минуту.
3
В отдельной посуде смешиваем соевый соус,бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Заправляем салат,перемешиваем и сверху порционно выкладываем яйцо-пашот.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!