Хрустящий салат с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Хрустящий салат с яйцом-пашот
20
Ингредиенты
Огурец
Пекинская капуста
Лук репчатый
Оливковое масло
Соевый соус
Бальзамический уксус
Перец чёрный молотый
Яйцо (по количеству человек)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем пекинскую капусту, огурец режем длинными полосками,лук нарезаем вдоль.
2
В кастрюле кипятим воду,добавляем 1 ч.л уксуса столового, ложкой раскручиваем воронку,вливаем яйцо (яйцо предварительно выливаем в мисочку с покатыми краями,чтобы легче было выливать) варим минуту, если не любите жидкий желток, то проварите ещё минуту.
3
В отдельной посуде смешиваем соевый соус,бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Заправляем салат,перемешиваем и сверху порционно выкладываем яйцо-пашот.
5
Приятного аппетита 😋
4.851698
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!