avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обновлённый оливье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обновлённый оливье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Какой же Новый год без Оливье? На сайте десяток рецептов этого блюда. Но если вы...
15 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Майонез 3 ст. л
  • Авокадо 1 шт
  • Огурец (парниковый) 1 шт
  • Морковь (варёная) 1 шт
  • Яйцо куриное (варёное) 2 шт
  • Язык говяжий (варёный) 200 г
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
  • Сок лимонный 1 ст. л
  • Укроп
  • Горошек зеленый (мороженный) 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, отставляем, чтобы вышла горечь.
2
Мороженный зелёный горошек обдаём кипятком.
3
Варёный язык режем мелкими кубиками.
4
Также мелкими кубиками режем варёную морковь.
5
Мелкими кубиками режем огурец.
6
Мелкими кубиками режем чищенное авокадо, сбрызгиваем соком лимона.
7
Яблоко чистим, режем мелкими кубиками, сбрызгиваем соком лимона.
8
Смешиваем всё ингредиенты салата, кладём порезанное яйцо.
9
Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.
10
Для подачи красиво использовать сервировку с помощью кулинарных колец. Сверху посыпаем салат рубленным укропом (у меня мороженный). Для красоты наносим рисунок из майонеза. Подаём салат охлаждённым. Всего доброго в Новом Году!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2