
Салат из свежей свеклы и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meru Mahmah
2 порции
9
Ингредиенты
- маленькая свекла, свежая 1 шт
- морковь 1 шт
- шпината 1 пучок
- веточек кинзы Несколько
- очищенных грецких орехов Горсть
- Соевый соус
- масла кукурузного 4 ст.л
- Перец и гвоздика молотые
- лука репчатого Пару колец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть на корейской тёрке свеклу, морковь и пару колец лука репчатого. Полить соевым соусом и маслом кукурузным, перемешать и оставить на 5 минут.
2
Нарезать кинзу, порвать руками листья шпината и добавить в салат.
3
Добавить перец и специи по вкусу. Я соль не положила,вы можете положить по вкусу. Перед подачей присыпать молотыми грецкими орехами. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)