
Салат "Евгения"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очередной вкусный и простой рецепт салата из серии "именных" 😉.
Ингредиенты
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Майонез - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
2
Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить.
4
Яйца нарезать кубиками.
5
На плоское блюдо выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой: мелко нарезанное куриное филе,
2-й слой: лук с морковью,
3-й слой: нарезанные кубиками вареные яйца,
4-й слой: шампиньоны.
Готовый салат поставить в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)