avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук красный
  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Филе куриное
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала замаринуем лук. Для этого лук нарезать полукольцами, заливаем холодной кипячёной водой, добавляем соль, сахар и уксус. И оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Овощи отварить и куриное филе отварить. Овощи натереть на крупной тёрке, филе порезать небольшими кусочками.
3
Выкладываем слоями: 1 слой - картофель. Смазываем майонезом.
4
2 слой - курица и майонез.
5
3 слой - маринованный лук.
6
4 слой - морковь и майонез.
7
5 слой - свекла и майонез. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями