
Паста с Беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Modalo
#инста #инста
Ингредиенты
- Пенне 300 г
- Бекон 200 г
- Соус томатный либо сливки 33% 150 г
- Пармезан - 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ПАСТА ЗА 15 С БЕКОНОМ 🔘РЕЦЕПТ :
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
2. Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.
2
3. Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.
5. Добавьте пасту, сыр Пармезан, соус (любой на свой вкус) это могут быть и сливки 33%. В моем случае я использовала томатный соус с прованскими травами. Добавляем перец молотый ;тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус и сыр не сойдутся в совместном дуэте 😅
3
6. Добавьте бекон и можете сразу подавать к столу. Сверху посыпать сыром.
Бон Аппетит👩🍳



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)