Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- средний огурец 1
- яйца 4
- помидорок черри 5-6
- маленькая луковица 1
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, остужаем. Лук мелко режем и заливаем на 15 минут кипятком. Затем отжимаем его от воды.
2
Огурец и яйца режем соломкой. Тунец сливаем и разминаем вилкой. Добавляем лук, огурец, яйца, майонез, перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Выкладываем на тарелку и украшаем помидорками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3