Маринованный лук к плову и мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор @3yle4ka🌳
Часто в узбекских забегаловках подают плов с маринованным луком. Решила попробовать...
10
Ингредиенты
Лук репчатый
воды 200 мл
перец по вкусу
соль по вкусу
уксуса столового 1 ст/л
сливочного или растительного масла 1 ч/л
сушеная зелень по вкусу
барбарис по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук средними кольцами. Слишком толсто или тонко не надо. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем всё, кроме лука и масла, доводим до кипения, выключаем. Кидаем в кастрюльку лук, буквально на 2-3 минутки, чтобы не переварился. После этого осторожно достаём и промываем его под холодной водой. Подаем в том же рассоле, но добавляем немного масла.
4.98663
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень интересный вариант 👍 нужно будет попробовать, возьму на заметку 🤗
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!