Салат с куриной грудкой, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
Ингредиенты
- Майонез
- Грибы маринованные 500 грамм
- Куриная грудка 2 шт
- Лук 1-2 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Сыр 250-300 гр
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем очень мелко, заливаем водой и уксусом и оставляем мариноваться. Куриную грудку варим в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками. Равномерно выкладываем мясо на плоскую тарелку.
2
Смазываем майонезом. Маринованные грибы нарезаем кубиками и выкладываем поверх куриного мяса.
3
Сливаем воду из лука. Распределяем маринованный лук поверх грибов.
4
Отварной картофель натираем на терке над салатом, равномерно распределяя по всей поверхности. Смазываем картофель майонезом.
5
Натираем морковь и смазываем майонезом. Натираем сыр на мелкую терку. Заворачиваем тарелку в пищевую пленку и отправляем салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!