Макароны с куриным филе и соусом «Терияки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#весна
#курицатерияки
#ужин
#макароны
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соус Терияки 3 ст.л.
- макарон 1 упаковка
- растительное масло для обжаривания 3 ст.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем до золотистого цвета репчатый лук. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем 5 минут на сильном огне, после убавляем огонь готовим ещё минут 10.
2
Далее добавляем соус Терияки, соль, перец. Затем идёт натертая морковь, слегка обжариваем.
3
Варим макароны: ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду кладём макароны, солим. Варим 5 минут, после откидываем на дуршлаг.
4
Готовые макароны добавляем в сковороду к куриному филе, все перемешиваем. Наше блюдо готово, подаём к столу, сверху натираем сыр. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!