
Картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#осень
Ингредиенты
- Картофель 5 клубней
- Яйцо 1 шт
- Сыр твёрдый 100 гр
- Морковь 1 шт
- Сушёный сельдерей
- Зелень, свежая укроп, петрушка, лук перья
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сыр, картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Как для моркови по-корейски. Добавить специи и сметану. Зелень мелко порубить. Смешать. На хорошо разогретой сковороде с добавлением масла обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета до готовности. Около 3-4 минут с каждой стороны. Зависит от сковороды. Выкладываем тесто ст л..
Муку можно не добавлять, сыр и яйцо справятся 😉



4.921161
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)