
Салат по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Пряный, слегла острый овощной огуречный салат. Отлично под любой гарнир.
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие огурцы 3-4 шт.
- Корейская морковь 100 г
- Кунжутное масло
- Острый перец чили
- Паприка
- Молотый кориандр
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы порезать, слегка посолить, щепотка сахара и оставить на 30 минут. Затем слить выделившийся сок.
2
Добавить морковку, пару ложек соевого соуса (по вкусу).
3
Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить порошок паприки, кориандр. Прогреть.
4
Полить горячим маслом салат.
5
Колечки красного острого перца. Перемешать. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями