Салат татарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
В составе сырые морковь, свёкла и капуста, так что салат претендует на звание ПП), а...
Ингредиенты
- свекла 1
- морковь 1
- пекинской капусты 150 гр
- картофелины 1-2
- репчатого лука 0.5 головки
- копчёной ветчины, карбоната 200 гр
- майонез
- уксус, соль, сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейский, капусту нашинковать соломкой. Картофель пожарить во фритюре. Ветчину нарезать соломкой. Половинку луковицы нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
2
Салат выкладывать на плоское блюдо равными горками. Заправить майонезом, украсить по желанию зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!