avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат татарский
Салат татарский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат татарский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Malysheva🌳
В составе сырые морковь, свёкла и капуста, так что салат претендует на звание ПП), а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Пекинской капусты 150 г
  • Картофелины 1-2
  • Репчатого лука 0,5 гол.
  • Копчёной ветчины, карбоната 200 г
  • Майонез
  • Уксус, соль, сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейский, капусту нашинковать соломкой. Картофель пожарить во фритюре. Ветчину нарезать соломкой. Половинку луковицы нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
2
Салат выкладывать на плоское блюдо равными горками. Заправить майонезом, украсить по желанию зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями