
Салат татарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
В составе сырые морковь, свёкла и капуста, так что салат претендует на звание ПП), а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Пекинской капусты 150 г
- Картофелины 1-2
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Копчёной ветчины, карбоната 200 г
- Майонез
- Уксус, соль, сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сырую морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейский, капусту нашинковать соломкой. Картофель пожарить во фритюре. Ветчину нарезать соломкой. Половинку луковицы нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
2
Салат выкладывать на плоское блюдо равными горками. Заправить майонезом, украсить по желанию зеленью.



5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями