
Салат из копчёной сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Вкусно, быстро, легко!Салат и закуска в одной тарелке! Салат и закуска в одном блюде?!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь холодного копчения 1 шт.
- Перепелиный яйца 10 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый лук 2 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Листья салата 200 г
- Твердый сыр 30 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1.В блюдо для приготовления укладываем листья салата, предварительно отделив толстые стебли, а лист - порвать руками на средний размер. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить из пополам, уложить поверх салатных листьев.
2
2.С помощью овощечистки или ножа срезаем с кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Режем огурец продолговатыми брусками и укладываем в блюдо.
3
3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезаем филе небольшими кусочками и укладываем в блюдо.
4
4. Для красоты и вкуса добавим красный и зеленый лук.
5
5. Завершающий штрих- средиземноморская заправка! Выжимаем сок половины лимона, добавляем туда 2 ст.л оливкового масла, соль и перец. Поливаем наш салат соусом и перемешиваем.
Готово ! Наслаждайтесь салатом-закуской! Ваш Старина Сэм!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82139
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)