
Салат «Невеста»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#застолье
Ингредиенты
- отварного куриного мяса (можно филе) я взяла бедро 300 гр
- плавленых сырка 2
- вареных яйца 4-5
- маленькая луковица 1
- небольшие картофелины 2-3
- Майонез приблизительно 400 г
- По желанию специи (я люблю базилик и чёрный молотый перец 😁)
- Для маринада лука:
- сахара 1 чайная ложка
- уксуса 1 чайная ложка
- кипятка 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Первым делом порезать мелко лук и замариновать его, отставить на 10 минут.
2
Затем порезать мелко куриное мясо и выложить на блюде и посыпать специями (по желанию) смазать майонезом.Это будет первый слой.
3
Маринованный лук слить и выложить следующим слоем.Можно посыпать специями.
4
Сверху натереть на крупной терке картофель и смазать майонезом.
5
Следующий слой засыпать тертыми желтками и смазать майонезом.
6
Ещё один слой делаем из тертых плавленых сырков (тертые сырки не придавливать,салат должен быть воздушный) и смазать сверху майонезом).
7
Сверху засыпать тертыми белками и поставить в холодное место на пару часиков.
8
Приятного аппетита😁Пробуйте экспериментировать.



4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)