avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарёха со свининой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жарёха со свининой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
Не самое полезное блюдо, но разве нельзя иногда себя побаловать🙈 Сочетаются с этим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт.
  • Свинина 200 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
  • Приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать прямоугольниками. Обжарить до золотистой корочки на капле масла и вытащить на тарелку.
2
На этой же сковороде обжарить порезанный лук и грибы. Все обжариваем до готовности. Убрать в ту же тарелку, где и мясо.
3
Картофель порезать на брусочки и обжарить, сначала под крышкой, затем без, до готовности. Регулярно перемешивая. Посолить. Я ещё добавляю сухой гранулированный чеснок.
4
Затем к готовой картошке выложить мясо с овощами, перемешать и обжарить ещё минут 5.
5
При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями